MEJORA Y PROTEGE LA SALUD DE TU PERSONAL Y COMENSALES
OPTIMIZA LAS ACTIVIDADES DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE TU RESTAURANTE Y/O BAR


LIMPIA Y DESINFECTA LAS SUPERFICIES
Limpia y desinfecta tu establecimiento con menos químicos; techos, paredes, pisos, muebles y herramientas de cocina, etc.


PROTEGE LA SALUD DE TU PERSONAL
Disminuye el ausentismo de tu personal, y fortalece su sistema inmune hidratándolos con agua ultra purificada y alcalina y agua ozonizada para lavar y desinfectar sus manos.


LAVA Y DESINFECTA LOS ALIMENTOS
Elimina virus, gérmenes y bacterias presentes en frutas, verduras, carnes, pescados, mariscos, sin dejar residuos químicos y sin alterar la textura y el sabor. Alarga la vida y frescura de los alimentos (entre 20 y 30 días).


DESINFECTA EL AIRE QUE RESPIRAS
Elimina malos olores y los problemas de humedad en todo tu establecimiento.
Haz que el único olor que perciban tus comensales sea el de sus alimentos.


OFRECE A TUS COMENSALES AGUA ALCALINA
Procura la salud de tus comensales con un valor agregado único, ofréceles agua ultra purificada, alcalina y ozonizada.


EMPIEZA A AHORRAR
Potencializa y convierte el agua de tu establecimiento en un limpiador poderoso, un desinfectante efectivo, un eliminador de olores y que a su vez sea potable y alcalina para consumo de tu personal y de tus comensales.
¿CÓMO EMPLEAR EL EQUIPO VESIBOX EN RESTAURANTES?
Importante: Desinfectar los alimentos con ozono no altera su sabor y propiedad nutritivas y elimina cualquier residuo contaminado.